2016-2017学年第二学期补考查询

(如补考安排有问题请咨询教务处学籍室张老师。)

注:1.参加补考的同学请携带本人第二代身份证在指定时间、地点参加考试。

2.如果没有及格,但未显示补考的课程则没有试卷统一参加重修。如果老师有疑问也可联系教务处张老师。

学号:
没有找到您输入学号的相应补考安排记录,如有问题请咨询教务处张老师。

 

2016学年第二学期补考工作通知

20162017学年第2学期学生课程补考工作安排在31112日考试,请同学们提前作好复习与考试准备。现将相关工作通知如下:

一、各位同学于38日登录教务管理系统(http://jwc.cap.edu.cn/TongZhi/)可查询本人补考课程、具体时间、场次。

二、实践教学环节课程和讲座类课程不作补考安排,今后以重修的方式完成该课程的学习和考核。《体育》、《形体训练》等课程的考试时间和地点由任课教师确定,请同学在指定时间之前直接与任课教师联系,任课老师可在网上查询学生名单

四、同学们参加补考时,请带好第二代身份证到指定教室参加考试。未带证件者,不得进入考场。

五、如有任何问题,请找教务处学籍室张老师咨询。

教务处

2017228日星期二